上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 326 | 浏览: 101366 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
端午节勋章
我孩子是有点腺样体肥大,不知道石大夫能不能治,给个石大夫的联系方式吧。
私房钱
宝宝生日
同样身为一个妈妈的孩子,我深有感触,孩子前几天也是被诊断为过敏性哮喘,推拿也用上了,但是没疗效,最后打激素控制住的。拜托亲给一个石大夫的联系方式,带孩子去看看。
我今天很气愤
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
回复 菲格格 的帖子

现在大环境不好(雾霾天气多严重),家长护理有误区(孩子大鱼大肉的喂养)。导致现在孩子过敏,哮喘,咳嗽的越来越多。我记得去年去儿童医院看的时候,太多太多的孩子喘,咳嗽了。触目惊心。除了雾化就是激素。。。还有的家长直接买台雾化机回家天天做雾化。 我是老古董了,还在想为什么我们小时候,没见这么多稀奇古怪的毛病呢
团购绘本童书。微微联系13583223125
我的琛琛
硕 士
私房钱
宝宝生日
null 
无聊又去看了自己去年发的帖子,其中的沮丧,失望,想放弃还必须坚持的绝望。到今年这个帖子,真是鲜明的对 ...
孩子便秘推拿能否调理呀
我今天很气愤
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日

回复 喜洋洋与暖洋洋 的帖子

是长期便秘吗?  就我那点简单的中医知识,长期便秘还是脾胃虚的问题。。。当时我孩子大便不好,但是在推拿过程中没有专门治疗便秘,身体调整到一定程度,自己就恢复正常了。这个肯定能调理的。

喜洋洋与暖洋洋  喜欢吃肉肉,身体挺好就是上厕所很是郁闷,一般2-3天有便意就是喜欢往回憋呀憋回去之后一般就要5天一拉呀,怎么说也不听呀  发表于 2014-12-11 11:02
私房钱
宝宝生日
请问石大夫在哪推拿?给个地址联系方式呗 谢谢~
来自[妈妈网iPhone版]

dimay  站短了哦  发表于 2014-12-12 09:19
私房钱
宝宝生日
我家孩子是过敏性体质,抵抗力太低了,最近将近一个月的时间基本老跑医院,先是肠胃炎,接着支气管炎,现在又是轮状病毒,我想好好给孩子调理下身体,楼主能给个石大夫的联系方式吗
私房钱
宝宝生日
你们是按照医生的吩咐坚持在家用药吗?这点我一直都很矛盾 长期用药担心有副作用 而且就算用着药 感冒咳嗽也会犯 所以让我对这些药也失去信心 只是犯病的时候应急用 推拿我们也做 都是有症状的时候去推几次 没有症状的时候就停 还有饮食 我感觉很难做到忌口 水果在家可以不吃 在幼儿园别的小孩吃咱孩子看着 也很可怜 平时不让孩子吃肉喝酸奶还怕缺营养 真的是很纠结 当妈的心情 谁能懂
恺恺妈
大 专
私房钱
宝宝生日
我家就是鼻鼻不大通气,我离你们那里太远了。去不了。

dimay  鼻子不通气,亲可以经常给孩子按揉迎香穴能缓解很多~~  发表于 2014-12-12 09:21
http://shop110852292.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.lYlZJO
私房钱
宝宝生日
我家孩子这一年来也过敏性鼻炎,咳嗽,哮喘不断,每天晚上都张嘴睡觉,有短暂憋气。从八月初一次感冒引起的咳嗽,断断续续三个多月了还没好利索,头孢吃了无数天,阿奇吃了五个疗程,开瑞坦也吃了,都是当时好了,几天之后又开始咳喘了,验了支原体阴性。亲,请问石大夫诊所怎么找啊〉?我也是急死了

dimay  呵呵,状况好类似。别着急,找对了路,孩子很快就好了。小孩子的新陈代谢快着呢  发表于 2014-12-12 09:22
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日

回复 shangchenyu 的帖子

亲,你说的这些纠结,当初我都纠结过。现在回复你哦:1. 刚开始在儿童医院治疗哮喘的时候,医生让用什么药就用什么药。有时候,先控制住病情,比你    担心副作用要重要。 你总不能因为担心副作用,眼睁睁看着孩子哮喘发作吧?
2. 用药期间,还是生病,感冒咳嗽。这很正常的,激素是治疗哮喘的,又不是治疗百病的。
3. 关于推拿,如帖子所说,我一直坚持。没有毛病的前提下每周2次,一旦感冒咳嗽了,随时就去    推了。 这个如同打基础,一天一块砖,最终就盖起了房子。如果今天去了,好了,以后就不去         了;有毛病了再去。这就跟我们考试学习一样,三天打鱼两天晒网,肯定是考不出好成绩的。基       础弄好了,孩子生病的时候,恢复的才快。(个人观点,欢迎拍砖)
     另外我去推拿的时候也咨询过石大夫。如果今天把病灶揉开了,但是因为孩子抵抗力低,正气不     足,又过几点可能经络又堵了。所以连续推拿效果会更好。
4, 关于饮食,我家里人当时也是非常抵触。觉得我比后妈还狠。怎么不给孩子吃肉吃鱼吃有营养的东西。试问,现在的大鱼大肉真的就是很有营养吗? 如果你接触多了健康饮食理念,就会明白,白菜萝卜最是安全的。(当然不是天天给孩子白菜萝卜,只是一个比喻。饮食清淡些而已)。尤其是对虚弱的孩子来讲。你给她大鱼大肉吃了,虚不受补。脾胃运化不了,她也吸收不进去,还会增加脾胃的负担。只能一步步的来,先把脾胃调理好,脾胃功能增强了,你再给她吃东西,吸收的就好了。少吃大鱼大肉一样不影响孩子生长发育。(我好啰嗦,但是亲能听得懂伐?

私房钱
宝宝生日
回复 dimay 的帖子

给你站短了 你收一下 一是想问问你找的推拿大夫 我看看放不方便去;二是想知道你们有没有去医院做到系统的检查,比如哮喘的要不要检查肺功能心肌酶之类的,我也不懂,查过敏源对控制病情到底有没有实际性作用;三是你们调理这一年,幼儿园很少去吗?我们孩子天天在家肯定呆不住。。。

我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
回复 shangchenyu 的帖子

肺功能都做了3次了吧?我帖子里有个肺功能的测试结果。过敏原刚开始查过,接近20种过敏,后期没再查。反正现在啥也吃。
翻翻日历,3.4.5。6月份是每月都请假至少一周,7月份开始就整月不请假了。。。上幼儿园上的很开心

私房钱
宝宝生日
回复 dimay 的帖子

肺功能的我看不懂 诊断结果说明什么
我的琛琛
硕 士
私房钱
宝宝生日
null 
回复 喜洋洋与暖洋洋 的帖子

是长期便秘吗?  就我那点简单的中医知识,长期便秘还是脾胃虚的问题。。。当 ...
喜欢吃肉肉,身体挺好就是上厕所很是郁闷,一般2-3天有便意就是喜欢往回憋呀憋回去之后一般就要5天一拉呀,怎么说也不听呀

开心妈妈@qd  亲可以给孩子喝点西梅汁,或者吃西梅泥也行,每天饭后喝点,满满的就好了,或者给他喝膳食纤维,都可以  发表于 2014-12-12 11:02
私房钱
宝宝生日

我家孩子最近也是咳嗽,差不多有三个周了。自从三周前感冒,之后就一直断断续续的流鼻涕,咳嗽是晚上睡觉会咳,有痰呼噜响。白天起床也咳,其他时间不咳,运动来回跑之后也会咳,上次和一个小朋友跑之后吃的东西都吐出来了。大便是3、4天一次,很粗,头硬。记得半年前推拿的时候说我家孩子体寒,不要吃水果,凉水也不能喝。我没有太相信,孩子爸爸一直都不信。但我们没有去医院做检查和输液。现在我觉得应该让孩子排痰才是重要的,但孩子小自己没有意识要吐。三岁了。加上他一直都感冒好的不是特别利索,流鼻涕,直接吸进去就又转成痰。现在也有点头痛的。应该坚持做推拿就好了。

dimay  推拿是一方面,但是饮食真的很重要!  发表于 2014-12-12 09:24
私房钱
宝宝生日
null 
亲,我家也是之前身体好好的,上了幼儿园一次接一次感冒咳嗽,上个月肺炎住院了,现在还只能在家,还没送幼儿园去。我也觉得我应该好好调理下孩子体质,吃饭也不香也不多,还挺瘦,这次肺炎瘦了不少。亲边给个这推拿医生电话吧,我想让大天给孩子摸摸看看,到底问题出在哪儿
来自[妈妈网Android版]
#健康是福#
私房钱
宝宝生日
我们也是过敏体质,经常咳嗽,楼主把石大夫地址也发我一份吧,谢谢!
来自[移动wap版]

dimay  亲短你了。。  发表于 2014-12-12 09:27
年底总结我用半年时间调理孩子过敏性哮喘,鼻炎,腺样体肥大,今 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部